Стихотворение «Сказывал на ярмарке пришлый скоморох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 563 +1
Дата:

Сказывал на ярмарке пришлый скоморох...

Сказывал на ярмарке пришлый скоморох,
Есть земля далёкая в дымке голубой,
Где не сеют жители репу да горох,
А на грядках ро’дится всё само собой,

Там в лугах некошеных травы, словно шёлк…
Всякому отмерено щедрою рукой
И даётся вволюшку, кто за чем пришёл:
Хворым – исцеление, страждущим – покой.

Там в ключах-источниках - мёд и молоко,
Там печали не было и не будет впредь.
В те места заветные угодить легко…
Только прежде надобно лечь да помереть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 19.04.2014 (1)
1
Скоморохи хвастают, знамо - сеют ложь!
Ну, а как преставишься, да - не попадёшь?
     20:11 19.04.2014
     00:15 19.04.2014 (1)
Прожить надо ещё так, чтоб умереть "не мимо".
Порадовал поэзией, Андрей, спасибо.
     00:18 19.04.2014
Это точно. Но, как говорится, мечтать не вредно...)))
Спасибо, Татьяна!
     23:55 18.04.2014 (1)
Ой!

А  написано  красиво)))
     00:04 19.04.2014
Спасибо, Гюля!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама