Стихотворение «Украинскому солдату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Украинскому солдату

Фашистской хунте веришь ты
И убиваешь украинцев.
Не исполняй приказы тьмы,
Что хунте шлют из заграницы.

Народу присягал служить!
Так почему ему не служишь?
Ты хочешь при фашизме жить?
Зачем ты Украину душишь?

Предавши Родину свою,
Уничтожая украинцев,
Без чести, совести в роду
Ты служишь, как Бандера фрицам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 20.04.2014
молодец, Александр!
жму руку!
быть добру и правде... быть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама