Стихотворение «Разбудить бы в душе бесконечное теплое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

Разбудить бы в душе бесконечное теплое лето...

Разбудить бы в душе бесконечное теплое лето...
Опоясать планету любви пояском самоцветов,
И хоть раз, как мечталось, дождаться с любимым рассвета,
Наглядеться в глаза невозможно-небесного цвета...
Надышаться травой на прогретых лучами покосах,
Где в траву запах ягод и меда заплелся, как в косы,
И душистое сено, что еще не собранно в копнах,
А на стеблях его звенят золотистые  росы...
Выспать злобу и город позабыв все обиды и горе,
Отмыть душу водой из ключа, что течет под скалой,
Словно крылья раскинуты руки, с разбега, под гору...
Я взлечу, словно в детстве-одной только верой... Мечтой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама