Стихотворение «А снег идёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Актёрам
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

А снег идёт.

Наверно снег когда -нибудь сойдёт.
И зацветёт засохший куст сирени.
Из мимолётных  мы судьбы мгновений
И памяти,что в нас живя не  лжёт.

Средь завываний вьюги и пурги.
Среди  кромешной тьмы и лютой стужи.
Так часто рядом нет тех,кто так нужен.
Они,увы,от нас так далеки.

Пытаясь безуспешно пережить.
Всё то,что не давая спать,тревожит.
Любимых заменить никто не может.
А память продолжает изводить.

И кажется,что можно возродить
Всё ,что снегами времени укрыто.
Но дверца в глубине души открыта,
Надежде,чтобы что-то изменить...

А мы всё так же продолжаем жить.
Надеясь снегопады пережить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама