Стихотворение «Драчливый мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 674 +1
Дата:

Драчливый мальчик

Меня зовут друзья гулять
Пойти с ними по бабам.
Я отвечаю: наплевать,
Стать лучше баобабом.
Я запираю дома дверь
И в жаркий зной и в стужу
Я говорю себе: на кой,
Как я, кому-то нужен?

Я не пекарь, не артист,
Не поэт, не публицист,
И человек я вроде вольный,
Я один живу как глист,
Оттого и онанист,
И мне, поверьте, очень больно.

Давлю я от безделья мух
Соскребаю их с стекла,
И через пальцы моих рук
Взвесь белковая стекла.
Не в силах упросить себя
Переться на свиданье,
Мне не нужна тупая фря,
Хочу самолобзанье.

Я не врач, не моторист,  
Не шофёр, не теннисист,
Никем считаюсь изначально,
Ярый я максималист,
Оттого и онанист,
И мне от этого печально.

Живу я только лишь в мечтах,
Ведь нет в мечтанье риска,
Мечтаю бабу я тарах-
Тарахтит трактор близко.
Не выключаю Интернет,
В нём много стона, писка,
И много уже очень лет
Дымится моя писка.

Не лётчик, не оратор,
Не писатель-новатор,
Сижу смотрю я с балкона вниз,
Весна плюс провокатор,
Потому мастурбатор,
Самый настоящий онанист.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама