Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

Река

Меня несёт течение
По жизненной реке,
Безволен я, в смущении,
И вёсел нет в руке.

С трудом я на плаву держусь,
Совсем не тормозя,
Куда-то по реке несусь,
Захлёбываясь, я.

И бьёт о камни головой
Безумная река,
Не в силах управлять судьбой,
Моя душа мягка.

Мелькают мимо берега,
Их не остановить,
Мне не покорна та река,
Я не могу в ней плыть.

С течением не совладать,
Барахтаться утих,
Река не будет замедлять
Движенье вод своих.

Я не хочу идти ко дну,
Ведь выход где-то здесь,
Я реку вспять не поверну,
Но в этом что-то есть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама