Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: театр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 576 +1
Дата:

Театр

картинка 35

***

Он раньше подавал надежды,
Театр его боготворил.
Теперь, всем подаёт одежду,
Иных ролей не заслужил.
Хотя другой и в этой роли
Бывает редкий виртуоз…
Но вдохновения гипноз,
Подчас, совсем не в нашей воле.
А потому цените случай,
Свой шанс лелейте всей душой.
Признанья достигает лучший,
Пусть и талант в нём небольшой.
                                                 

       
            20.10.07.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама