Стихотворение «"Один эпатажный политик..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

"Один эпатажный политик..."

***

Один эпатажный политик
с трибун оглашал много гитик.
Хотя и плевались,
хотя и смеялись,
ан, глядь, – уже в дамках политик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама