Стихотворение «ОБЕРЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

ОБЕРЕГ

ОБЕРЕГ

Бушуют страсти,
Кругом напасти
В миру людском.
Когда ты молод,
В жару и в холод
В строю одном.

Момент приходит,
Когда уходит
Былая прыть.
Теперь другое
Плечо укроет,
Не даст остыть.

А так мечталось,
Когда усталость
Держала верх.
Что как и прежде
Полны надежды
И без помех.

Но жизнь мудрее,
Она быстрее
Обходит нас.
Как жизнь укажет,
Возьмет и даже
Нам даст аванс.

Но мы упрямо
Шагаем прямо.
Как три в одном.
Берем вершины,
Меняем шины
И напролом.

Мы тоже стали
Покруче стали.
Вся жизнь для нас.
Мы не устали,
Хотя ворчали.
Так,про запас.

Роняя слезы,
Пьем сок березы.
Но мы стоим.
Для дружбы надо
Всегда быть рядом.
Закон храним.

Закон у дружбы,
Ей это нужно,
Всегда один.
Не врать друг другу,
Не красть подругу.
Беречь святынь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама