Стихотворение «Колыбельная в стиле бомж-арт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 336 +2
Дата:

Колыбельная в стиле бомж-арт

Спать пора - бросай бычок
И - на нары на бочок.                  

Мишка к Лапе лег в кровать,
Только Лапу стало рвать.
Головой качает Слон:
"Зря пила одеколон!"

Зайку бросила хозяйка,
Начал спать с другими Зайка.
Спал он, спал, с кем только мог
И, конечно, занемог.

Уронился Мишка на пол,
Прямо там, где рвало Лапу.
Лапа к Мишке тянет рожу:
"Ты куда же, мой хороший?"

Вон идет, ступая шатко,
Хвост трубой, мадам Лошадка.
Закусила удила
И кого-то увела.

Нет, напрасно мы решили
Прокатить Кота в машине.
В ней Котяру, как назло,
С пол-дороги развезло.

Самолет под небесами.
Суки лаются со псами.
Тихо пахнет нужничок.
Спать пора. Бросай бычок.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама