Стихотворение «Ну вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Воздвигнут крест...
Вдел ногу в стремя
Наездник. Замерло окрест,
Внимая, время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама