Стихотворение «Я - ЧЕЛОВЕК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Я - ЧЕЛОВЕК!

Лечу, лечу я в небеса,
Другого нет пути.
Я в космос улететь хочу,
Подальше от Земли.

Мне вся Вселенная подвластна,
Для меня её создал Бог.
Лечу я к звёздам и планетам,
К другим  Мирам лечу.

Мне открыты все дороги -
Я Человек Земли!
Я создан Богом быть над всеми,
Мне подвластны все Миры!

Вот Млечный путь передо мной,
Вот Звёзды и Планеты все -
Свободен я! Я в Космосе! Урраа!
Да здравствует, Великий Человек!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 31.10.2014
Это не из архивов Порфирия Корнеевича Иванова?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама