Стихотворение «66»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

66

здесь пахнет нежностью
и легким бризом с моря.
здесь на повторе
француз ТьерсЕн
ласкает перепонки
звуком…

я так устала от разлуки
как неизбежности.
здесь нет тебя,
постельных сцен
и ярких вроде
кадров фотоплёнки.

а ты придешь ко мне
лишь на исходе
шестьдесят шестого дня.
я здесь.
считаю.
жду.
тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама