Стихотворение «Подари мне себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 22
Читатели: 442 +1
Дата:

Подари мне себя

    Подари мне себя – свой душевный покой и уют,
    Глаз бездонных тоску и смятение пылкого тела.
    Подари мне себя – дай желаниям тайный приют,
    Помани меня в рай, помани без оглядки... Несмело
   
    Подари трепет пальцев, срывающих путы шелков,
    Подари силу чувств, раскрывающих чашу бутона…
    Мы с тобой далеко, средь плывущих в раю облаков, –
    Подари мне молчанье, распятое страстностью стона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама