Стихотворение «Всё он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +2
Дата:

Всё он...

Трудно жить на Украине
Путин здесь во всём повинен.
Если пузо газы крутят -
Виноват конечно Путин
Если вдруг запор серьёзный
Это Путинские козни.
Зуб нежданно зашаталтся?
Это Путин постарался.
Молодёжь козлами скачет?
Путин сглазил, не иначе.
Западенцы воду мутят?
Это всё устроил Путин.
На дорогах экскрименты ?
Дело Путинских агентов.
Денег не даёт Обама?
Путин виноват... он самый?
Крым сбежал в Россию, Боже!
Путин виноват... а кто же?
На Крещатике разруха?
Чуешь Путинскую руку?
Не хотят Бандеру люди?
Это их заставил Путин.
Разворованы бюджеты?
Путин пусть оплатит это.
Тимошенко газ украла?
Ну и что? Нам не хватало.
Вот и газ ему, заразе...
Украину Путин сглазил...
Даст Крещатик скоро всходы -
Там шикарны огороды.
Запад нам ещё поможет...
Мы нужны ему похоже.
На колени мы упали -
Это Путин нас заставил
И дерьмо его обходит,
Хоть и гадим справно, вроде.
Но пока дерьмо не стынет
Слава! Слава Украине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама