Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: зеркала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Зеркала

Порою поту сторону зеркал
Скрываются от нас таинственный духи
И даже если поднимаем мы бокал,
Доносятся до нас таинственные звуки.

Холодный гул затерянных миров
К нам простирает свои коварные объятья
И грохот заколдованных оков
Напоминает им о их проклятье.

Они хотят прорваться сквозь стекло,
Сквозь тонкую защиту мира,
Их удержать в плену не так легко,
Но всё-таки пленил их доблестный Сатира.

Они покорно и смерено за нами повторяют фразы
И ждут когда же вновь покинут плен.
Они беспрекословно выполняют все приказы,
Надеясь пронести сквозь время тале тлен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама