Стихотворение «БУРАНОВСКИЕ ДЕВУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +2
Дата:

БУРАНОВСКИЕ ДЕВУШКИ

Вы простите мою смелость,
Если правду Вам скажу.
Вы не бабушки, Вы - зрелость.
Фактами Вас обложу.

Оживили,обласкали
Мягкой поступью девчат.
Многих песней обскакали.
Удивили аж внучат.

Поражаюсь Вашей силе,
Той,духовной силе, я.
Где-то тяжести носили,
Здесь полны веселия.

Раз дедулям Вы сумели
Утереть их носики.
Пролетят дожди,метели,
Запоют барбосики.

Вы еще не раз споете,
Да не раз и спляшете.
Руки в ручейки сплетете,
Стать свою покажете.

Не забудьте Сыктывкар
Навестить при случае.
Мы поставим самовар,
В объятиях замучаем.

Шлю Вам свой большой привет,
Я сыктывкарка - Ина.
Моя фамилия Давлетш,
Что,впрочем,все едино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама