Стихотворение «На окошке цвет унылый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«120620101099»

На окошке цвет унылый...

На окошке цвет стоит унылый,
И как лес непроходимый,
Скрываясь от глаз чужих.
И какой же нелюдимый!
Не признаёт своих родных...

Крайний Север,
Больничный Городок,
11 марта 2009 год.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 21.06.2014 (1)
Свет Его Высочество
В! Цвет Лес... одиночество.
     11:28 22.06.2014
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама