Стихотворение «Туалетные монстры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 561 +1
Дата:

Туалетные монстры

Я с детства фильмы ужасов любил,
И по ночам смотрел их втихаря,
А мама мне орала: я дебил –
За шиворот меня всегда беря.

И вот смотрел однажды новый фильм,
И я в экран пялил оба глаза,
Там, в общем, за мужчиной за одним
Страшенный монстр выполз с унитаза.

С тех самых пор до ужаса боюсь
Я унитазов и горшков ночных,
На унитазы больше не сажусь,
Чтоб не сожрали эти демонЫ.

Мой доктор так прётся –
Туалетные монстры,
А мне не смеётся –
Погадить охотца.

Я хожу-брожу, скрепивши сердце,
Чудовища занЯли туалет.
Некуда теперь в квартире деться,
Но сил терпеть уже в помине нет.

И вот, как меня не видит мама,
Я забиваюсь в дальний уголок,
Не дождётесь, монстры, я упрямый,
Я буду жить – пусть будет запашок.

А им всё неймётся –
Туалетные монстры,
Герой не сдаётся,
И выход найдётся.

Мой дух не прогнётся –
Туалетные монстры,
Сортир не дождётся,
И пусть светит Солнце.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама