Стихотворение «Чудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Чудно

Заполняю минуты
Строчками смутными,
Душа зануды,
Мысли занудные,
Мутные, мутные.
Живу беспробудно,
Моменты чудные
Вспомнить трудно,
Всё-таки крупно
Мешаю кому-то,
ЧуднО и чУдно,
Не выйти оттуда,
Существо супоедное,
Богом согретое,
Даёт советы –
Чушь несусветная,
Влияние вредное.
Чувства изъедены,
Силы съедены,
Кругом вредины,
Жалостью свЕдены,
Духом бедные,
Вот лбы медные,
Простые смертные,
Обидой задетый,
И вообще меня нету.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама