Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Весна

И куролесит вновь до крайности весна,
До безрассудства чувств, до свежести желаний.
Кураж  по венам… И опять хмельна луна,
В прозрачном воздухе сияет светом странным.

И бесшабашно носит ветер аромат
Из чувственности сонной нежности движений.
Разлился в небе чудным заревом закат,
С землей прощаясь  снова, стоя на коленях…
                         2.05.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама