Стихотворение «Не в этот раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Не в этот раз

Я выбрал не тебя,
И не твои красивые глаза,
А все-таки свою свободу,
Что не дружна с тобой,
Под нашим небосводом.

Вот раньше думал я,
Взаимная любовь,
Приносит только счастья,
А получил одни ненастья.

Теперь сижу,
И ничего мне счастье не приносит,
Хочу в футбол играть,
А сердце тебя хочет.

И принял я решение тогда,
Расстаться надо , навсегда.

А я не тот,
Легко кто может разлюбить,
И полюбить другую сразу,
Которая, меня простого может полюбить,
А не за вышитые стразы.

Ведь ты смогла разоблачить,
В моей наружной простоте,
Ту мудреца душу,
И мысли седину,
И это я в тебе ценю.

Но ты ещё мала,
Хоть возрастом равна,
Ты хочешь не того,
Что надо нам для МЫ.

Поэтому решил,
Я отпустить тебя,
Как море отпускает рыбака,
Когда оно становится невзрачным.

Отправляюсь я дальше , в путь,
По душам людским.Вглубь.
И когда я найду ответ,
Со мной попрощается свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама