Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчествопоэзия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
В ответ на критику

Вдохновенье

Мое Вдохновенье приходит ко мне просто так.
Его не нужно кормить алкоголем.
Вот только моментами просит оно табак,
А иногда немножечко боли.

Мое Вдохновение любит простую тетрадь,
Чтоб ручка марала страницы,
Стук клавиатуры ему не понять,
Искусственность не расширяет границы.

Мое Вдохновенье встречает меня в дни тоски,
А иногда в состоянии воина,
То любит меня, то бросает в окошко листки,
Сминая, что было им же построено.

Мое Вдохновенье меняет стилистику рифм,
Понятие формы вовсе ему не знакомо,
Не знает оно слов «размер» или «ритм»,
Ведь вовсе не в этом основа.

Законы стихосложенья ему не нужны,
Каждая буква лишь отраженье
Отзвуков сердца и мысли, рваной души,
Ах что же делаешь ты, Вдохновенье.
Послесловие:
4.10.12 00.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:20 18.05.2014 (1)
Комментарий удален
     20:04 22.05.2014
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама