Стихотворение «Любители мяса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Любители мяса

Мы летим, хлеб клюем.
Нас зовет вороньем
Мясо.

Хлеб нам горек и кисл.
И естественна мысль:
"Мяса!"

Кто там встал впереди?
Ты устал? Ты один?
Что дрожишь? Подходи, подходи,
Мясо.

Мы - не сказок вранье.
Нас зовет вороньем
Мясо.

Кто не наш - тот нам враг
Или просто - дурак,
Мясо.

Кто там встал впереди?
Ты устал? Ты один?
Что дрожишь? Подходи, подходи,
Мясо.
1987
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама