Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 450 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬ

На темной, прозрачной материи лунного неба
Нам звезды мерцали и звали с собою в глубины.  
А днем, с ярким Солнцем, глаза закрываем мы слепо,
Не радуют нас все красоты немилой чужбины!
Нас манит Звезда - колыбель нашей жизни и матерь,
Послала она нас в разведку в такие далёки…  
Теперь не вернуться назад, ведь сломался наш катер.
Взорвался корабль... Но мигает Звезда, там, высОко!


12.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 09.05.2014 (1)
1
С Днём Победы, Лена!  
     21:02 09.05.2014 (1)
1
Спасибо, Володя!  
Доброй весны и хорошего настроения!
     21:04 09.05.2014
1
Взаимно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама