Стихотворение «Шампанское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Шампанское

Не для того ли создан Богом
Шампанских вин поток шипучий,
Чтоб понял человек - как много
Получит он у райских кущей.

Нет вдохновению предела
И, в результате, обретённый
Простой ошибкой винодела,
Букет и вкус Дом Периньона

Пришёлся ко двору и к месту,
Как на красавице монисто,
Среди других даров небесных.
Напиток яркий и игристый,

Своими брызгами окутав
Страстей летящие качели,
Стал непременным атрибутом
Любви, удачи и веселья.

Их сконцентрирована сила
В зелёной кисти винограда,
Которая и подарила
Нам всем шампанского отраду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама