Стихотворение «О переменах....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно последними событиями

О переменах....

Утопая в ливне новостей,
И  склоняясь  под гнетом проблем,
Как-то начинаешь привыкать:
Не бывает добрых перемен.

Принят властью новый ли закон,
Шеф ли новой думой обуян,
Перемена, словно злой дракон,
Демонстрирует на нас свой нрав….

Где- то цены снова возрастут,
У соседей жжет людей война,
И боишься даже вдаль взглянуть:
Что не перемена, то беда….

Но ведь все грядущее как раз
Лишь из перемен и состоит…
Если в Будущем одна беда,
То какой, вообще, смысл жить,

Если только, не набравшись сил,
Зло грядущее остановить?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама