Стихотворение «"Горько...горько...горек хлеб и даже мёд..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 888 +1
Дата:
«Мечты сбываются ...»

Предисловие:
Коллеге к свадьбе поздравление...

"Горько...горько...горек хлеб и даже мёд..."

Юля... Юлечка и Юльчик ...
Ангела так  нашего зовут...
Добрый взгляд, глаз голубых ангельских ...
И ангельская добрая улыбка...
Белокурый локон вьется у виска
А её услышав голос...
Понимаешь, это не ошибка
Этот голос... может
Только ангелу принадлежать.
Юля выслушает всех, утешит,
Посоветует, рассудит правильно
Если надо, не раздумывая  она
И на помощь кинется...
А потом ещё и рассмешит своим
Хорошим чувством юмора...
И смехом своим неподражаемым.
Смех её...средство надёжное
И от сглаза и от невезения...
От её звонкого, заливистого смеха
Все микробы грусти гибнут сразу
А на лицах окружающих
Появляется невольная улыбка...
И без Юлии  отдел доставки...
Потонул бы в  рутине серости ...
Мы желаем Юлечке-невесте счастья,
Ибо если счастлива она...
То и нам немножечко достанется.
И без шуток...глядя на Юлю с Алексеем
Понимаешь, что мечты сбываются...
Пусть у них всегда так получается...
Что они задумали, то осуществляется,
Пусть у этой пары замечательной
Будут чаще дни счастливые...  
Любви и взаимопониманья .
Ну, а мы будем только рады
Если у такой прекрастной пары
Будет продолжение таких же
Маленьких Юлечек и Алексеев..
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама