Стихотворение «ДАЛЕКОЕ ЭХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

ДАЛЕКОЕ ЭХО

Как часто я вижу
Картинки из детства.
То юность напомнит
Своей красотой.
Вот взять бы да
С юностью переодеться,
Да чтоб не звучало
Нигде пустотой.

Те годы давно
Как далекое эхо.
Придет и исчезнет
В туманном вчера.
В душе остается
Большая прореха,
И заняты штопкой
Мои вечера.

Одна ностальгия
От этого эха.
Что было,то было,
Зачем нагнетать.
Воспоминания
Мне не помеха,
Но не желаю
На месте топтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама