Стихотворение «"РОЗОВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ДЖАЗИКЕ."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вечеркофетангоджазик
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
из серии "просто так..."

"РОЗОВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ДЖАЗИКЕ."

Джазик слушали вальяжно,
           улыбались макияжно,
Вслед глядели приценяжно
          и жеманились оттяжно.
Танцевали танец танго,
          предлагались с соком манго.    
Пили кофе с коньяком,
          болтовали о мирском.
С откровеньем эндорфиня
          и не спрашивая имя,  
С ангелмайским голоском -
          под юбочечку ползком...
... Вечерочек закруглялся -
          публикэйшен расслаблялся.
Не стеснялся - раздвоялся,
          ненавязно целовался.
Расходилися по парам -
          по диванам-караванам,
С наслаждением обмана,
          к Дашам, Машам и Иванам.
Чтоб ляжкаться в волю там
          и ныряться в биглавмам.
Утро встретить, улыбаясь,
          разойтись, не обнимаясь,
Не искать повторной встречи
          и забыть про всё под вечер....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама