Стихотворение «Кончается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Кончается

Я смотрю в календарь,
Вроде было недавно,
Но как же давно.
Пусть ушедшее жаль,
Это было наивно
И даже смешно
Верить, что навсегда,
Никогда не пройдет,
Все останется так.
Но бегут поезда
И летят самолеты,
Твердя - "Все пустяк..."
Все когда-то кончается.

Ветер клонит к земле,
От улыбок прохожих
По коже озноб.
Полустершийся след
До боли знакомый
С надписью. Стоп,
Все сгорело дотла,
Ни к чему пепелище
Опять ворошить,
Отгремела война
И пора возвращаться,
Продолжается жизнь.
Все когда-то кончается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама