Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Дождь

Дождь стекает по стеклу, мир расколот пополам,
Разрывает тишину треск реальности по швам.
И разбиты зеркала, в них осколками души
Ожидание тепла и дыхание весны - чужие сны!
Чужие сны на парралелях перечеркнутых имен,
Не ценим то, что мы имеем, не верим в то о чем поем!
Открывши душу нараспашку, зачем зашторивать окно?
Отдав последнюю рубашку, снимать с прохожего пальто
Срывая зло!

Видно наш безумный бог мир с похмелья сотворил,
Мало ли чего пророк его нам наговорил.
Рев моторов, звон стекла, плач гитары за стеной
И меняют имена те, кто струсил быть собой, вливаясь в строй!
Вливаясь в стой тупой толпы, где равнодушие за благо,
Мир в состоянии войны, мир в ожидание расплаты,
Душой разорванной на части хрипит басовая струна
И на обломках самовластья напишут наши имена,
Вся жизнь война!

Я уже вижу новый мир, но для меня там места нет,
Он смотрит на меня с витрин сквозь дым дешевых сигарет,
Возврата нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама