Стихотворение «Лес в предутренней дрёме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 365 +3
Дата:

Лес в предутренней дрёме...

Лес в предутренней дрёме... Чуть брезжит восток...
И так сладки мечты в эту пору о лете...

Вот, средь трав и листвы прошлогодней, цветок,
Поднимающий голову вверх на рассвете.

Серебристо-пушист. И росточком с вершок.
И, как солнце лучами, тычинками светит.

И забавно обутый в мохнатый сапог,
Чтоб не мёрзнуть, шагая, весной по планете.

И в цвет неба окрашен его лепесток...
Персонаж - хоть куда. Хоть пиши на портрете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 06.05.2014
1

Весна !! Просыпается земля  и всё тянется к солнышку .. и мечтается нам о лете ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама