Стихотворение «Распутье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Распутье.

Давно знакомое распутье.
Всё тот же на распутье камень.
Болото иль мосток из прутьев?
Дорогу выбираем сами...
Презрев спокойствие болота,
над пропастью идём... Бог с нами!
Пусть нас жалеют... Их забота.
Дорогу выбирали сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:01 07.05.2014 (1)
Комментарий удален
     16:06 07.05.2014
Отнюдь. Он его сделал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама