Стихотворение «Городской овраг, бараки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 505 +1
Дата:

Городской овраг, бараки...

Городской овраг, бараки,
Обветшалый старый дом...
За окошком - буераки -
То ль Гоморра, то ль Содом,

То ли Божия ошибка,
То ли Божий недогляд.
Время катится не шибко -
Только жизни прочь летят...

Коммуналка, угол мерзлый,
Керосинка, неуют...

А над домом блещут звезды
И скворцы сквозь сон поют,

И мальчишка, будто кошка,
Летом, прячась от жары,
Созерцает из окошка
Драгоценные дары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама