Стихотворение «Ответ Насте Дмитрук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Две сестры не станут братьями...

Ответ Насте Дмитрук

"Никогда мы не будем братьями!"
Ты сестра давай пить завязывай!
Духовитая стала, Свободная!
Миру дурь свою не показывай!


Хочешь младшею да не нашею?
Видно сильно башкой ударилась...
Нет, не хуже ты, просто глупая.
Видно возраст, маразм. Состарилась.


Что ты делаешь дура? Что люди творят?
Коктейли жгут, хороводятся
А незря ведь в России у Нас, говорят
Что в семье без "него" не обходится.

Что ж мы жмёмся, и что ж мы маемся?
Да с недугами Так справляемся!
Ты же - булки свои расслабила,
И нужду на подол Ты справила.

Как же жить то тебе обосранной?
Крым про*рала, стираться где теперь?
Всюду будешь Ты на х*й посланной!
В этом хоть мне сейчас ты сестра поверь...

Матерей, Отцов пожалела бы...
У Тебя там огни восстания...
Ты набесишься, успокоишься,
И просить пойдёшь подаяния.


                Хвостатый. Россия. 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама