Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя.

Самая сильная боль-
Боль безответной любви...
Самая жалкая роль-
Душу терзать до крови.
Самый потерянный день
Тот, что прошёл без тебя...
Всюду ищу твою тень,
Жизнь на мгновенья дробя.
Самый чудесный мой сон
Тот, где мы были одни...
Нежно сиял небосклон
Пламени сердца сродни...
Самый бессмысленный крик,
Если в ответ - тишина...
Самый несбывшийся миг
Тот, что скрывает душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама