Стихотворение «Душа разбита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольнадежда
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Душа разбита

Душа разбита, в этом толк?
Вселенная гадает, а не скажешь!
Планеты кружатся под звезд
А звезды сами живут в раю!
Ад-рай в сему зовет предел,
Вокруг все кольца малые, порой
Темнота или светло это не порок,
Когда прийдет надежда!
По знаку, какой там знак,
Не знак, а сплошная ноша!
Убивает всех, кто дорог
И тех которые были ничем!

Каждая частица жизни
Имеет свой стиль стиха
И в каждом куплете
Имеет собственный смысл
Кто понимает эти стихи,
Кто презирает это,
Но скажу, что это
Все во лишь частица!
Дорога пути так длина,
Но есть собственный конец!
В одностороннем тропе,
Но не имеет тепла!
Когда прийдет моя пора,
Мне не станет стыдно в этом!
Потому что великая судьба
Зовет и честно скажет мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама