Стихотворение «Победа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнапраздникпобедародина
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Никто не забыт, ничто не забыто!

Победа!

Сейчас мы вспоминаем сколько боли
Однажды принесла война.
Воспоминания сражений в поле,
Где наши бились до конца.

Во имя счастья и свободы,
Во имя Родины своей,
Восстали дружные народы,
Во имя наших дней.

Внезапность немцев нас забила,
Мы отбивались, как могли,
Но вера нас объединила,
И в наступления пошли.

Сегодня праздник чтут народы,
А ветераны носят ордена,
Прошли десятилетия и годы,
Когда закончилась война.

Прошли года, ушли руины,
Восстановили стройкой города.
И я надеюсь впредь и ныне,
Такой войны не будет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама