Стихотворение «Откровение(посвящаю своей жене)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Откровение(посвящаю своей жене)

Откровение посвящаю своей жене
Николай Сталинграский
Мне очень часто задают вопрос,
Как долго можно быть таким влюбленным.
Я уповаюсь красотой и запахом волос,
Когда ты рядом с сердцем обнаженным.

Любимая моя,в твои бездонные глаза,
Готов смотреть не отрывая взгляда.
Мы вместе много лет и восхваляю небеса,
За то что дали мне тебя в награду.

Я знаю многие завидуют тебе,
И у меня завистников хватает.
Они не знают,мы не половинки две,
А целое,которое не разделяют.

Но сколько времени нам дал Господь,
Любить друг друга,на невзгоды не взирая.
Болезни,боль потерь перебороть,
Мы счастливы,часов не наблюдая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама