Стихотворение «Жизнь замыкает круг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Жизнь замыкает круг...

Жизнь замыкает круг,
Двинулось время вспять,
Выбери, кто твой друг,
И проживи опять
Долгую-долгую ночь,
Звёзды укажут путь,
И не пытайся понять,
Впитывай просто суть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама