Стихотворение «Как близкое сделать далёким?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Как близкое сделать далёким?..

*     *     *

Как близкое сделать далёким?
А просто сказать – уходи.
И где-то в какие-то сроки
Кого-то роднее найди.

А может, искать и не надо.
Достаточно будет тебе
Настойки прогоркшего яда
На осиротевшей судьбе…

Как близкое сделать далёким?
Написано на роду
Жестокому быть жестоким –
И душу спалить в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 21.05.2014 (1)
"А может искать и не надо..." красивое стихотворение, очень! Спасибо Вам.
     18:34 21.05.2014
Вам спасибо.
Стихи жестокие.
Она их не заслужила.
Ей больнее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама