Стихотворение «Мир без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано под впечатлением от фильма Ренаты Литвиновой
"Богиня. Как я полюбила". Жуткая вещь, но взбадривает.

Мир без любви

Мне приснился сегодня  кошмар – это мир без любви:
Мир без красок, без запахов, звуков.
Мир без боли, без зла, без измен,
Мир без нежности, счастья, прощенья.
Мне привиделся мир без любви:
Без детей и без птиц, без домашних животных,
Мир без ангелов, демонов, Бога.
Но что самое страшное в мире отверженном этом –
В этом мире нет смерти – сестры и изнанки любви.
Заберите меня поскорее из этого жуткого мира
И верните обратно на солнцем согретую Землю,
Где любовь обитает поныне,
Иль пошлите мне смерть навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама