Стихотворение «Хочу о чувствах песни сочинять сонет 14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Хочу о чувствах песни сочинять сонет 14

Хочу о чувствах песни сочинять,
Пусть птицами летят они по свету
Ведь крылья у души нельзя отнять
Всем говорю об этом по секрету.

Я буду петь вам песни о любви
И каждый день для вас писать куплеты,
Чтоб среди них увидели свои
Любви земной красивые сюжеты.

Я буду петь и пусть услышит мир
И подпевая в унисон со мною
Устроим чувствам нежным званных пир
И созовём всех тех,что чист душою.

И речь скажу подняв бокал вина-
Мы пьём за мир и за любовь до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама