Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

* * *

…послали дальше – иду поближе…
В пенсне большое молекул вижу
И слышу чаще – поют на крыше
Слова тоски в летучих мышах


15. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама