Стихотворение «Человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Человек.

Мы привыкли меняться на мелочи.
Пыль в глаза, ложь в словах, в тайне всё.
Встать на стул, зачитать бы весь перечень,
Наших подлых и гнусных грехов.
Мы раздаривать любим улыбочки,
Тем, кого ненавидим нутром.
Все считаем, живём безошибочно,
Отложив все дела на потом.
Кто же будет в ответ нам показывать,
Глубину своей доброй души,
Если мы так привыкли наказывать,
Всех кто мелочно, но согрешил.
Помни каждый! Жизнь, штука коварная.
Обернётся однажды в ответ,
Чтоб не быть в поле диким кустарником,
Всегда помни, что ты человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 15.05.2014
От склероза мозги "тормознули"...
Что там Дарвин про нас говорил?
Я шестёрка? А может быть нулик?
Хомо сапиенс? О! Гамадрил!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама