Стихотворение «Абонент недоступен... (памяти А.Шедова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Абонент недоступен... (памяти А.Шедова)

Абонент недоступен, находится где-то вне зоны...
Попытайтесь позднее знакомые цифры набрать
Он теперь уже там, где у жизни другие законы,
Но тому, что его не забыли, наверное, рад

И неважно, что голос ответит пустой и холодный
Сохраните на долгую память последнюю нить
В тех краях, где для связи совсем не нужны телефоны
Абонент обязательно чувствует - кто-то звонит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама