Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 526 +1
Дата:

Сыну

Милый мой сыночек,
светлая головушка.
К каждой бы из кочек
подстелить соломушки.

К каждому  шажочку
Сделать бы страховку.
Милый мой сыночек,
Светлая головка.

Все твои ошибки
Знать бы, да исправить.
Каждую улыбку
В памяти оставить.

Подрастай, мой милый.
Дам тебе в дорогу
Все, что в моих силах.
И еще немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 01.06.2014 (1)
Мой сын вырос, а желание уберечь осталось...)) Спасибо за стихотворение. С праздником!
     21:56 01.06.2014
Спасибо за отклик) И Вас с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама