Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 417 +1
Дата:

***

Горизонтом широким
Любовалась с утра,
Все слова и упрёки
Ты сказала вчера.
Соглашаюсь не споря,
Преклоняюсь любя...
Я в восторге от моря,
А ещё от тебя!

Нам бы броситься рядом
На горячий песок,
Да не встретиться взглядом,
Видно кончился срок...
Был я дальний и ближний,
Затомился, любя...
Я в восторге от жизни,
А ещё от тебя!
10.05.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама