Стихотворение «Принимай !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Принимай !

Тоска, окно
Дождь моросит
Ты далеко
Уже темно
Душа кричит

Молчат глаза
Тебя всё нет
Щекой слеза
На небесах
Лишь силуэт

Такой родной
Мерцает он
Взгляд дорогой
Молчит со мной
Судьбы закон

Пронзили вдруг
Сто тысяч стрел
Твой импульс рук
И сердца стук
Ко мне поспел

Открыл окно
Они во мне
Своё тепло
Хранил давно
Послал тебе...

ПРИНИМАЙ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама